Сладости из пенопласта это незаменимый декор для вечеринок, фото-зон, праздников так же как и объемные ростовые  буквы. Также муляжи из пенопласта могут стать достойным украшением Вашей витрины, особенно если это кондитерский бизнес.   

Компания  Penorez производит муляжи сладостей из пенопласта любого размера и количества с нанесением логотипов компаний. Обращайтесь ! Быстро подготовим несколько вариантов решения Вашей задачи. Опыт работы с пенопластом более 10лет.

Муляжи сладостей из пенопласта могут стать выгодным вложением Ваших средств, так как их можно сдавать в аренду на праздники. Сладости привлекают внимание клиентов, пэтому больше потенциальных покупателей заходят в магазин.

Наши специалисты помогут подобрать оптимальные параметры изделия из пенопласта в зависимости от требований.
На стоимость изготовления может повлиять:

-тираж сладостей из пенопласта

-размер сладости из пенопласта

-качество поверхности сладости из пенопласта

-покрытие, армировочный слой сладостей из пенопласта

-подставки металические для сладости из пенопласта 

-крючки для подвешивания бутафории сладости

Важно понимать где и как будет использоваться пенопластовая бутафория сладости из пенопласта, будет ли это украшение витрины или элемент активной фото-зоны на который будет садится человек. Например мы можем изготовить макарун из пенопласта диаметром 80см и высотой 40см и армировать его стекловолокном перед покраской. Такая сладость из пеноплста прослужит долгие годы, на нее можно садиться. Такой макаронс   может сдаватся в аренду и вызывать яркие эмоции у всех кто с ним будет взаимодействовать.

 Надеемся на сотрудничество звоните или оставляйте заявку ниже! И мы перезвоним в течении 10 минут и поможем сделать оптимальный выбор сладости из пенопласта!

Звоните!

 

макаруны из пенопласта, сладости из пенопласта, бутафории, декорации леденец из пенопласта, сладости из пенопласта, бутафории, декорации

сладости з пенопласта

макарун из пенопласта

 

Подписывайтесь на наши социальные сети:

 

Оставить заявку на сладости